لجنة خاصة في قسم هندسة تقنيات البناء و الأنشاءات لمتابعة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة

من أجل متابعة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم هندسة تقنيات البناء و الأنشاءات في كلية مدينة العلم الجامعة ، أقامت اللجنة المكلفة من قبل الدكتور حسين حامد رئيس قسم هندسة تقنيات البناء و الأنشاءات سمنر للوقوف على نسبة انجاز مشاريع تخرج الطلبة .
وحرصت اللجنة على متابعة مشاريع طلبة المراحل المنتهية للوقوف على المستويات المعرفية للطلبة والتي تؤهلهم للخطي في الميدان المهني وهم متسلحين بالمعرفة الكافية التي ترسم لهم سبل النجاح والتفوق .
وتحرص كلية مدينة العلم الجامعة على متابعة مشاريع تخرج طلبتها وتصحيح مسار عملهم حرصاً منها على ضمان جودة خريجيها لبناء وترصين السمعة الاكاديمية للجامعات والكليات العراقية .
وقد ضمت اللجنة الاساتذة:
1. م.د. سيف سامي