اختتام الامتحانات النهائية للفصل الاول لطلبة المرحلة الاولى في كلية مدينة العلم الجامعة

اختتمت هذا الاسبوع الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للفصل الاول لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022 في اقسام كلية مدينة العلم الجامعة المشمولة بالنظام الفصلي .

وحرصت عمادة الكلية على الاطلاع على سير هذه الامتحانات والاجراءات الوقائية المتخذه من قبل الاقسام ، فقد تفقد الاستاذ المساعد الدكتور سعيد سلمان كمون عميد الكلية سير الامتحانات بعدد من الجولات التفقدية التي أجراها الى العديد من القاعات الامتحانية في الاقسام .

والتي اثنى فيهاعلى كل الجهود المبذولة من جميع الكوادر التدريسية في الكلية لحرصهم على الاداء بالمستوى الافضل الذي يليق بمكانة وسمعة الكلية وتوفير كافة سبل نجاح أداء الامتحانات وسط تطبيق صارم للإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا كما بارك بدوره للطلبة الاعزاء انهائهم الامتحانات والتزامهم العالي بجميع التعليمات والارشادات متمنين للجميع النجاح والتوفيق الدائم.