عميد كلية مدينة العلم الجامعة يفتتح المعرض الطلابي الأول لطلبة قسم الفيزياء الطبية

افتتح السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم المعرض الطلابي الأول لطلبة قسم الفيزياء الطبية وبحضور السيد عميد الكلية ا.د.فارس عبد الكريم المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د.سعيد سلمان المحترم وإشراف السيد رئيس قسم الفيزياء الطبية ا.م.د.واصف العبيدي المحترم والكادر التدرييسي للقسم.
وبمشاركة مجموعة من طلاب المرحلة الثانية والثالثة والرابعة في القسم وقد تضمن المعرض تجاربا علمية ضمن تخصص الفيزياء الطبية وكذلك تصنيع أجهزة طبية تعمل بكفاءة عالية كما وتضمن المعرض مجموعة من الكتب العلمية المتنوعة واللوحات الفنية و العلمية التي تناولت التعريف بالمفاهيم الأساسية والعلمية للقسم .
وذكر السيد العميد في كلمة له في المعرض، ان الكلية في برامجها الاكاديمية تسعى وبشكل جاد الى تطوير القابليات العلمية للطلبة كي تجعل من الطالب الخريج محمل بالمعرفة الحقيقية ليكون متمكن للعمل في القطاع العام والقطاع الخاص بما يمتلكه من مهارات وخبرات تطبيقية..
واختتم المعرض بثناء السيد رئيس القسم على الجهود المبذولة من قبل جميع الكوادر الفنية والإدارية واعضاء الهيئة التدريسية التي حرصت على نجاح هذا النشاط العلمي.