كلية مدينة العلم الجامعة تقيم دورة تدريبية حضورية عن أداء الامتحانات الإلكترونية على منصة ‏Google classroom

برعاية وبحضور السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبدالكريم
اقامت شعبة التعليم المستمر و بالتعاون مع قسم الفيزياء الطبية
محاضرة بعنوان:
” ادارة الامتحانات الالكترونية على منصة Google Classroom”
القتها التدريسية في القسم م.د . انسام قاسم غضبان:
وبمشاركة عدد من تدريسي و اعضاء اللجان الامتحانية الفرعية
تناولت الدورة توضيح آلية العمل بموجب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتنفيذ الامتحانات الإلكترونية. وبينت الدورة طرق إنشاء الامتحان وكتابة الأسئلة وإنشاء الخيارات عبر منصة جوجل كلاس روم وماهي السبل الكفيلة المثمرة لوضع الأسئلة وضمان تفاعل الطلبة و إجابتهم بدون تعقيدات إلكترونية.
هدفت الدورة الى تدريب اللجان الامتحانية والاساتذة على كيفية ادارة الاختبار وكيفية وضع الأسئلة وكيفية عمل روابط التواصل مع الطلبة وملىء الاجوبة النموذجية والتصحيح الالكتروني
وقد ناقش أعضاء اللجنة الحالات التي تواجههم خلال فترة الامتحان وتضمنت المحاضرة الإجابة عن جميع الاسئلة ومحاولة تذليل كل الصعوبات التي تواجههم…
كما واوصت أعضاء اللجان الامتحانية والطلبة بالتدريب على الامتحان وإجراء ممارسة عملية لكي يتجنبوا اي اخطاء ممكن ان تحصل في يوم الامتحان بالاضافة الى الاخذ بنصائح فريق الدعم الفني لانجاز العملية الامتحانية بشكل الكتروني ناجح.