تدريسي من كلية مدينة العلم الجامعة يترأس لجنة مناقشة رسالة دبلوم العالي في المعهد العالي للتطوير الامني الاداري

وتألفت اللجنة من الأساتذة:
أ.م.د. حسن سعيد عداي رئيسًا
أ.م.د.لبنى عبدالحسين عيسى عضوا
المقدم الدكتور علي حسن علي عضوا
العميد الدكتور محمد غانم يونس عضوا ومشرفًا
وقد حصل الطالب فيها على درجة الامتياز
وهدفت الرسالة في محتواها الى استخدام كافة وسائل الاتصال الحديثة بما في ذلك تحريك الدعوى و مباشرتها واجراء التحقيقات الابتدائية والقضائية والاحكام الأولية والنهائية الصادرة للمحاكم لا سيما فيما يتعلق بإجراءات التبليغات القضائية الصادرة من المحاكم بمختلف مراحل الدعوى الجزائية وإجراءات المقارنة بين التبليغات التقليدية المعمول بها في القوانين الإجرائية مثل قانون المرافعات المدنية واصول المحاكمات الجزائية في العراق والدول الأخرى وكيفية اعتماها من الناحية الفنية والتقنية الحديثة لمختلف الأجهزة الحديثة المتطورة وكيفية اثباتها واعتمادها كدليل من ادلة الاثبات القضائي وما يترتب على ذلك من أعباء ومسؤوليات جنائية ومدنية تتعلق بالأشخاص القائمين وكيفية الطعن بها وحل التنازع الذي يحصل بين الخصوم واطراف الدعوى.
هذا وتعتمد كلية مدينة العلم آلية علمية عملية قائمة على تبادل الخبرات عبر المشاركة بأدوار فاعلة في النشاطات العلمية الأكاديمية.