حملة تطوعية لزراعة الازهار والشتلات في حدائق وأروقة كلية مدينة العلم الجامعة

بهدف رفع الوعي البيئي لكوادر الكلية والطلبة وزرع روح المبادرة في نفوس منتسبي الكلية وطلبتها الأعزاء والعمل ضمن الفريق الواحد وضمن إطار المحافظة على البيئة الجامعية الخضراء وجعل مظهر الجامعة صحيا وبرعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة ا.د. فارس عبد الكريم والسيد رئيس قسم الفيزياء الطبية ا.م.د. واصف العبيدي ومقرر القسم الاستاذ علي طالب، قام طلبة قسم الفيزياء الطبية حملة تطوعية لزرع اكثر من (٣٠ )شتلة في حدائق كلية مدينة العلم كمبادرة للتشجيع على التشجير والمساهمة في القضاء على التصحر في ظل الضروف والمتغيرات الجوية والعواصف التربية التي يمر بها بلدنا العزيز. وقد تبنى هذه الحملة التطوعية واشرف على تنفيذها الدكتورة شروق سعد محمود التدريسية في قسم الفيزياء الطبية كعمل تطوعي واعتباره نقطة بداية لتغير واقع التصحر وللتعريف بالأهمية البيئية لزراعة النباتات عموما والأشجار والشجيرات دائمة الخضرة بصفة خاصة في تحسين وتلطيف الأجواء المحيطة بالحرم الجامعي والحد من تلوثها.