قسم الحسابات في كلية مدينة العلم الجامعة يبذل أقصى الجهود من أجل أنجاز معاملات طلبة الكلية

يستمر قسم الحسابات في كلية مدينة العلم الجامعه ببذل أقصى الجهود من أجل أنجاز معاملات طلبة الكلية وبكل مثابرة حيث تقع على هذا القسم كل معاملات المتعلقات المادية مما يتطلب على العاملين فيه أتقان العمل المحاسبي وسرعة ودقة أنجاز كل المعاملات والاوامر والكتب الواردة للقسم .
وقال ا.م.د دكتور خضير سلمان ذياب رئيس القسم إن قسم الحسابات من الأقسام المهمة في في كل مؤسسة وتقع على عاتقه على عاتقهِ مسؤولية كبيرة ، فالقسم مسؤول عن كافة كافة الكتب والمتعلقات المادية الصادرة والواردة التي تدخل وتخرج من الكلية وكذلك الرواتب والمتغيرات الشهرية والمنح وكل الامور المادية المتعلقة بالكلية وفق النظام الداخلي.
وقد ضمَّ القسم موظفين ذو كفاءة وإختصاص في مجال الحسابات المالية والإدارية ذوي خبرات عالية، مُستمرين بأداء الأعمال والمواظبة على إستحداث الأدوات الحسابية والتي تصب في مصلحة العمل بصورةٍ متجددةٍ ومستمرة خدمة ًلكليتنا ولطلبتنا الأعزاء
ويعد قسم الحسابات هو العصب الحيوي لكل مؤسسة ويشكل الركيزة الاساسية في مجمل نشاطات الكلية