قسم تقنيات التخدير في كلية مدينة العلم الجمعة يقيم معرض بوسترات بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

بحضور الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم عميد كلية مدينة العلم الجامعة ومعاون العميد للشؤون العلمية أ . م . د.سعيد سلمان كمون ، نظم قسم تقنيات التخدير وبأشراف . م . د.جاسم محمد رئيس القسم و الاستاذ م.م. ياسر وسام عيسى معرضاً لبوسترات مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2021-2022
حيث اطلع السيد العميد برفقة المعاون العلمي على البوسترات المعروضة وإستمع الى شرح موجز عنها من قبل الطلبة مثمناً جهودهم وإبداعهم المتميز في الأعداد والعرض وقد أشاد سيادته بالمستوى العلمي للطلبة من خلال المناقشة وإجاباتهم على الأسئلة.وكما حضر المعرض الدكتورة انتصار عبدالغني رئيسة قسم التمريض في الكلية .
واشار السيد عميد الكلية في كلمة له القاها في المعرض , بأن العمادة تسعى الى اخراج نتاج متكامل من خلال متابعة الطالب وسعيها بأن يكون اختيار مشروع التخرج من قبله وبما يخدم السوق العملية ويلبي حاجة الدوائر ذات الاختصاص بمجال الطبي.
ويأتي هذا النشاط من اجل زرع روح الحماس والمنافسة بين الطلاب لتقديم ما لديهم من طاقات علمية ومعرفية طيلة فترة الاربع سنوات من الدراسة.