تدريسيي كلية مدينة العلم الجامعة يشاركون في الدورة التدريبية الخاصة بالنشر العلمي الرصين و التي اقامها جهاز الاشراف و التقويم في وزارة التعليم العالي

شاركت مجموعة من تدريسيي كلية مدينة العلم الجامعة في الدورة التدريبية الخاصة بالنشر العلمي الرصين و التي اقامها جهاز الاشراف و التقويم في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي خلال تموز- اب للعام ٢٠٢٢ لتنمية و تطوير قدرات التدريسيين و طلبة الدراسات العليا في مجال النشر العلمي الرصين.
وتضمنت المجموعة التي مثلت كلية مدينة العلم الجامعة التدريسيين:
أ.د. عبد المنعم كاظم الشكري
أ.د. انتصار عبد الغني عباس
أ.م.د. دنيا زكي محمد
م.د. انسام قاسم غضبان
م. ولاء عبد المجيد مهدي
م.غادة سالم محمد
م.م. بسام محمد ياسين
م.م. فادية جبار علوان
م.م. حسين سامي شهاب

كان الهدف من الدورة تطوير مهارات التدريسسين في كيفية اختيار المجلات المناسبة لنشر بحوثهم العلمية والتعريف بالمؤشرات الهامة للمجلات العلمية معامل Q و site score واهم دور النشر العالمية ذات السمعة العلمية الرائدة.
وتطرقت ايضا الى المجلات العراقية في سكوباس و كلاريفيت وتشجيع الباحثين على النشر فيها