توقيع اتفاقية توأمة بين قسم الفيزياء الطبيه في كلية مدينة العلم الجامعة وجامعة الكرخ للعلوم

في اطار التعاون العلمي والاكاديمي والثقافي المشترك بين المؤسسات الحكومية ، تم توقيع اتفاقية توأمة بين قسم الفيزياء الطبيه في كلية مدينة الجامعة وجامعة الكرخ للعلوم لما فيه من خدمة للتعليم العالي وبما يرفع من المستوى الأكاديمي والعلمي في مختلف الاختصاصات العلمية .
وتضمنت الاتفاقية مشروعاً لتوأمة بين الكليتين على مستوى توحيد المناهج الدراسية والأمتحانات ودعم التعاون العلمي وتبادل الخبرات من خلال دعم الكلية بالكوادر التدريسية والمناهج المتبعة وطرق التدريس وإجراء البحوث التخصصية المشتركة وإقامة ورش عمل تدريبية لكيفية كتابة البحوث والنشر العلمي .
ومثل كليه مدينه العلم الجامعة وفداً برئاسةالسيد معاون العميد للشؤون العلميه الاستاذ مساعد الدكتور سعيد سلمان كمون والسيد رئيس قسم الفيزياء الطبيه الدكتور وليد نصار.
وتعتبر تجربة التوأمة من أولويات كلية مدينة العلم الجامعة حيث أن التواصل والأنفتاح على الجامعات يعتبر أحد أهم الأهداف التي تسعى الكليةالى تحقيقها لدعم العملية التعليمية والبحثية في العراق.