ِالأستاذ الدكتور انتصار عبد الغني رئيس قسم التمريض تلتقي طلبة القسم لوضع الخطط اللازمة لأنجاح العام الدراسي الجديد

تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد ألتقت الأستاذ الدكتور انتصار عبد الغني رئيس قسم التمريض في كلية مدينة العلم الجامعة بطلبة القسم مرحبةً بهم ومباركة لهم نجاحهم في مراحل الدراسة السابقة .
وضمن حديثها لطلبة القسم حثت على ضرورة الالتزام بالدوام وبساعات المحاظرات الدراسية والقوانين العلمية الخاصة بالطلبة والالتزام بتعليمات وضوابط القسم
كما دعت الطلبة الى التعاون مع الكادر التدريسي للقسم مؤكدة على ان النجاح يبدأ بالتفاعل العلمي مع الاستاذ في المحاضرة.
وختاماً أنهت الأستاذ الدكتور انتصار عبد الغني بالأمنيات لطلبة الكلية والقسم بعام دراسي جديد مثمر ومُكلل بالنجاح والتفوق .