وفد من الاتحاد الأكاديمي والتقني العرب برئاسة الأمين العام مساعد الدكتور مرتضى النوري يزور كلية مدينة العلم الجامعة.

زار وفد من الاتحاد الأكاديمي والتقني العرب برئاسة الأمين العام مساعد الدكتور مرتضى النوري كلية مدينة العلم الجامعة.
وكان في استقبال الوفد الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم عميد الكلية والدكتور احمد الملا معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور سعيد سلمان كمون معاون العميد للشؤون العلمية وسماحة الشيخ جواد الخالصي
وتاتي زيارة الوفد لمد جسور التعاون المشترك بين الكلية والاتحاد
وتضمنت زيارة الوفد اجتماعاً ضم سماحة الشيخ الخالصي والدكتور أحمد الملا تم خلاله مناقشة جملة من المقترحات المقدمة من قبل الوفد ومن أبرزها إقامة دورات وورش علمية في داخل الكلية من قبل الكوادر المتخصصة في الاتحاد وسلم وفد الاتحاد درع الإبداع والتميز لسماحة الشيخ جواد الخالصي وللسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم.