مدير قسم التخطيط والمتابعة يترأس الاجتماع الدوري لمسؤولي شعب ووحدات القسم

ترأس م.د. بشير فيصل محمد مدير قسم التخطيط والمتابعة في كلية مدينة العلم الجامعة الاجتماع الدوري لمسؤولي الشعب والوحدات التابعة للقسم.
وتناول الاجتماع جملة من الامور الحيوية التي تنظم عمل القسم للوصول الى الجاهزية في العمل ضمن خطط الكلية.
وناقش المجتمعون رؤية مجلس القسم لهيكليته الخاصة وامكانية تقديم مقترحات من ناحية الحذف والاستحداث والتعديل.
و المهام والواجبات التي كلف بها القسم و آلية الحصول على كتب الشكر والتقدير المرسلة من قبل وزارة التعليم العالي.
و كما ناقش المجلس الاعمال المنجزة منذ بدأ العام الدراسي الحالي لجميع تشكيلات القسم والوقوف على حل المعوقات التي تتسبب في عرقلة سير العمل.
وأكد م.د. بشير فيصل محمد مدير القسم أن الاجتماع خرج بمجموعة من التوصيات التي ستنظم سير العمل في القسم منها اعداد مقترح لمهام وواجبات مسؤول شعبة جودة المختبرات التعليمية وضرورة تواجد مسؤولي الوحدات في القسم بانتظام لانجاز الاعمال الموكلة اليهم وتنفذيها واعداد دليل يبين الاعمال المنجزة للفترات الماضية والحالية لجميع الشعب.
كما وأكد السيد مدير القسم على العمل الجماعي والمضي به
لان روح الفريق هي التي تصنع النجاح للمؤسسة التعليمية بشكل عام والقسم بشكل خاص.