تدريسيان من كلية مدينة العلم الجامعة يقدمان ندوة علمية بعنوان جـودة (وتطوير التعليم الجامعي) في وحدة التعليم المستمر في معهد الصحة العالي

قدم التدريسيان في كلية مدينة العلم الجامعة (الدكتور حسين كريم الشمري والأستاذ فراس حسن الأعسم) ندوة علمية بعنوان (جـودة وتطوير التعليم الجامعي) في وحدة التعليم المستمر في معهد الصحة العالي .
وتضمنت الندوة التي حضرها السيـد مدير عام دائرة صحة الديوانية الدكتور صباح محسـن الزاملي وبإشراف السيـد عميـد معهد الصحة العالي الأستاذ قاسم راجح الزيادي عـدة محاور منها تقييم الأداء السنوي للأساتذة التدريسيين وكذلك عـرض مفصل لاستمارات تقييـم الأداء والجـودة وكيفية رفع مستوى نقاط التدريسي في هـذه الإستمارة مـن خلال المشاركة في الندوات والمؤتمرات العلمية واللجان الدائمية ونشر البحوث في المستوعبـت العالمية.
الجدير بالذكر أن هـذا التعاون والإنفتاح بيـن المؤسسات الحكومية التعليمية والكليات الأهلية يأتي لزيادة مستوى قدرات وكفاءة التدريسيين العلمية والإدارية والتي سيكون لها أبلغ الأثر في نجاح وتميـز العملية التعليمية.