شعبة التعليم المستمر في كلية مدينة العلم الجامعة تقيم ورشة عمل متخصصة بعنوان ( التواصل المؤسسي: الاستعداد الفني و الامكانات)

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم وبالتعاون مع قسم تكنلوجيا المعلومات في الكلية اقامت شعبة التعليم المستمر ورشة عمل متخصصة بعنوان ( التواصل المؤسسي: الاستعداد الفني و الامكانات) القاها مدير قسم تكنلوجيا المعلومات م.د. اوس حماد كردي.
تعد هذه الورشة تمهيدا للتحول الرقمي الشامل الذي تطمح له كلية مدينة العلم الجامعة حيث تضمنت الورشة عرض تفصيلي عن الامكانات التى وفرتها الكلية في مجال النضوج الرقمي والتى تؤهلها للتحول الرقمي الشامل قريبا.
ويعد استخدام البريد الالكتروني الرسمي في المخاطبات داخل الكلية وخارجها واحد اهم الخطوات للتحول الرقمي الشامل.

.