مشاركة مسؤول شعبة التعليم المستمر في كلية مدينة العلم الجامعة في الورشة الالكترونية التي اقامها مركز الحاسبة والانترنيت في الجامعة العراقية

شاركت ا.م.د.دنيا زكي مسؤول شعبة التعليم المستمر في كلية مدينة العلم الجامعة في الورشة الالكترونية
الموسومة (كيفية استخدام برنامج مندلي في ترتيب مصادر البحوث) التي اقامها مركز الحاسبة والانترنيت في الجامعة العراقية عبر منصة برنامج
(Fcc)
والتي أختصت باستخدام برنامج
في ترتيب المصادر عند كتابة البحث العلمي mendely
هدفت الدورة الى التعريف باستخدام برنامج مندلي وكيفية مساعدة الباحثين على إدارة وتنظيم المراجع الخاصة ببحوثهم وإجراء التوثيق والاقتباس. ويسهل البرنامج الوصول لمراجع ذات علاقة بمتغيرات البحث في ضوء عناوين المراجع المضافة. حيث تضمنت الدورة طريقة تنصيب البرنامج على الحاسوب أو الموبايل.ودمج البرنامج كإضافة في برنامج Microsoft Word وفي متصفح الإنترنت وإدارة مكتبة البرنامج حضر الورشة عدد كبير من التدريسيين والباحثين وطلبة الدراسات العليا..

.