وحدة الانشطة الطلابية في كلية مدينة العلم الجامعة تقيم مسابقة علمية معرفية بين طلبة الاقسام

برعاية وبحضور السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور (فارس عبد الكريم) اقامت وحدة الانشطة الطلابية في قسم التخطيط والمتابعة ، مسابقة علمية ثقافية معرفية بين طلبة الاقسام ضمن منهاج وحدة الانشطة الطلابية، للعام الدراسي 2022 / 2023 ، حيث تم تنظيم وتحكيم المسابقة من قبل التدريسين:
د. نجم عبدالله داحور رئيسآ
د. حسين كريم محمد عضوآ
د.. انمار عبدالوهاب حمدان عضوآ
م علي محمود حسن عضوآ
ضمت هذه المسابقة عدد من الافرقة من مختلف الاقسام العلمية ، وكل فريق ضم ست طلاب ,, أقيمت هذه المسابقة الثقافية لتنشيط الفكر وغرس روح المنافسة المعرفية بين الطلبة ,حيث اختتمت المسابقة الثقافية بحصول قسم القانون على المركز الأول.
حضر المسابقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.سعيد سلمان كمون والسيد مدير قسم التخطيط والمتابعة م.د.بشير فيصل .