جامعة النهرين توجه كتاب شكر لتدريسي في قسم هندسة تقنيات الحاسوب لمشاركته في تقويم رسالة ماجستير

Intelligent Malware Detection System Based on Deep Learning Techniques
ونظرا لما يتمتع به الاستاذ المساعد الدكتور اسامة علي من سمعة علمية طيبة في مجال تخصصه قد ثبت الدكتور ملاحظاته العلمية الدقيقة على الرسالة والتي تصب في تقويمها علميا..
تعد هذه المشاركة ضمن النشاطات َوالمشاركات العلمية والاكاديمية لاساتذة كلية مدينة العلم الجامعة ولفتح افاق التعاون المشترك بين كلية مدينة العلم الجامعة وباقي الجامعات العراقية وانطلاقا من روح التعاون والمثابرة لدعم عجلة التقدم والبحث العلمي بين الجامعات .