شعبة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في كلية مدينة العلم الجامعة ورشة عمل بعنوان (التصنيف العراقي للجامعات)

أقامت شعبة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في كلية مدينة العلم الجامعة ورشة عمل بعنوان((التصنيف العراقي للجامعات))
قدمها كل من : ا.م.د.عبد الخالق فوزي والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي و م..د حسين كريم
وتناولت الورشة التي حضرها الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم عميد الكلية والأستاذ المساعد الدكتور سعيد سلمان كمون معاون العميد للشؤون العلمية اهم متطلبات استمارة التصنيف العراقي وكيفية توفير الادلة والوثائق اللازمة لملىء الاستمارة وأكد السيد العميد على ايلاء الموضوع الأهمية القصوى من خلال تكثيف جهود اللجان المكلفة بمتابعة تنفيذ متطلبات الاستمارة لأجل الارتقاء بالمؤسسة التعليمية,, كما حضر الورشة اعضاء مجلس الجودة في الكلية ومقرري الأقسام العلمية .

.