السيد معاون العميد للشؤون العلمية يتفقد المختبرات العلمية التعليمية الخاصة باقسام الكلية

تفقد الأستاذ المساعد الدكتور سعيد سلمان معاون العميد للشؤون العلمية المختبرات العلمية التعليمية الخاصة باقسام الكلية رافقه بالجولة السيد مدير قسم التخطيط والمتابعة م.د.بشير فيصل والسيد مسؤول شعبة جودة المختبرات م.د. حسن علي عباس والسيد مسؤول شعبة ضمان الجوده والاعتماد الأكاديمي م.د. حسين كريم .
تضمنت الجولة الاطلاع على جاهزية المختبرات من ناحية تطبيقها لمؤشرات المختبر التعليمي الجيد حيث اطلع السيد المعاون والفريق المرافق له على ضبط السجلات والوثائق وكذلك الامور اللوجستية التابعة لطبيعة عمل المختبر كما ركز الفريق على استكمال كل المستلزمات الضرورية التي من شانها رفع تقييم اداء عمل المختبرات بحسب المعايير التي سيتم اعتمادها وتدقيقها من قبل اللجان المشكلة لهذا الغرض.