شعبة التعليم المستمر تقيم محاضرة بعنوان(كيفية كتابة بحث التخرج)

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم ولتذليل الصعاب التي يواجهها طالب المرحلة الرابعة في كافة الاقسام العلمية اقامت شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع قسمي الفيزياء الطبية والمحاسبة محاضرة بعنوان( كيفية كتابة بحث التخرج) تضمنت المحاضرة التي القتها م.د.انسام قاسم غضبان التدريسية في قسم الفيزياء الطبية بيان اهمية مشاريع التخرج واهم المفاهيم الاساسية في كيفية كتابة مشاريع التخرج ، وتم تسليط الضوء على اهم مكونات مشروع التخرج والفصول التي يتضمنها وكيفية تنظيم وتوزيع الفقرات المكونة للمشروع كونه يعتبر من متطلبات تخرج الطالب وحصوله على درجة البكالوريوس في اختصاصه العلمي ، كما وركزت المحاضرة على ضرورة كتابة مشروع التخرج بصورة علمية ولغوية بما يتلائم مع معايير بحث التخرج الرصين.
.