السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة يكرم الطلبة الفائزين في بطولة خماسي كرة القدم

السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة يكرم الطلبة الفائزين في وبطولة خماسي كرة القدم

كرم الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم عميد كلية مدينة العلم الجامعة الفرق الفائزة في بطولة خماسي كرة القدم التي اقامتها وحدة الانشطة الطلابية في قسم التخطيط والمتابعة.
وتضمن التكريم جوائز افضل لاعب وافضل هداف وافضل حكم كما كرم السيد العميد الطالب الفائز ببطولة كرة المنضده امير ناظم زامل من قسم علوم الحياة والطلبه الفائزين في المسابقات العلمية الطلابية بشهادات تقديرية .
كما كرم السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. سعيد سلمان كمون والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د. احمد علي احمد الملا الطلبة الفائزين بمختلف الفعاليات التي نضمها القسم وحضر التكريم السيد مدير قسم التخطيط والمتابعة م.د. بشير فيصل محمد,
وأعرب السيد العميد عن سروره بهذا اللقاء الذي جمعه بكوكبة متميزه من طلبة الكلية متمنيا لهم الموفقية والنجاح من خلال كلمة ألقاها بالمناسبة مثمنا فيها جهودهم وجهود المشرفين على النشاطات الطلابية , فيما عبر الطلبة المكرمين عن امتنانهم وشكرهم للسيد العميد على هذه الالتفاتة الكريمة.