شعبة التعليم المستمر تقيم محاضرة بعنوان (كيفية اعداد بحث التخرج للمرحلة الرابعة قسم المحاسبة)

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم اقامت شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع قسم المحاسبة محاضرة بعنوان (كيفية اعداد بحث التخرج للمرحلة الرابعة قسم المحاسبة)
القتها التدريسية في قسم المحاسبة م. رؤى حسين عبد الحسين
حيث تضمنت المحاضرة التأكيد على ان اعداد البحث حيث تُلزم كثير من الجامعات طلابها بعمل أبحاث تخرج؛ كإجراء مهم في سبيل الحصول على شهادة البكالوريوس ، بالإضافة إلى أهداف أخرى تتمثل في التعرف على المهارات والمعارف، التي اكتُسبت خلال فترة الدراسة بالجامعة، أو تأهيل الطلاب للمرحلة الأعلى.
وهي الدراسات العليا، وتدريبهم على عمل الأبحاث، وطريقة عمل بحث التخرج يلزمها خطوات متتابعة، ويتم اعداد تلك الأبحاث إما بصورة فردية، وإما من خلال عمل جماعي إسناد المهمة لأكثر من طالب.
.