عمادة كلية مدينة العلم الجامعة تجتمع بممثلي طلبة الكلية

عقد في عمادة كلية مدينة العلم الجامعة أجتماعاً ضم عميد الكلية الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د. أحمد علي احمد الملا مع ممثلي الطلبة , وذلك لمناقشة جملة من المواضيعالمتعلقة بالجوانب العلمية والادارية والخدمية التي تخص الطلبة واحتياجاتهم داخل الكلية , وتذليل الصعوبات والمعوقات التي تقف امام الطلبة ووضع حلول لمشاكلهم التي تحد من الارتقاء بمستواهم العلمي والاكاديمي .
وأوضح السيد العميد ان هذا الاجتماع هو لقاء تداولي لتحديد وتشخيص المشاكل التي يعاني منها ابنائنا الطلبه وجهاً لوجه ودون ضغوط او تجميل من اجل الارتقاء بمستوى الكلية
كما اشار السيد معاون العميد للشؤون الادارية الى أن واجب ممثلي الطلبة هو المحافظة على حرمة وهيبة الحرم الجامعي والالتزام بالقوانين والتعليمات الجامعية والمحافظة على ممتلكات ونظافة الكلية و أن أختيارهم ممثلي عن الطلبة لانهم يمثلون الجزء الراقي من الطلبة و انهم يمثلون الطلبة وينقلون كل مايتعلق بالطالب من مشاكل اكاديمية وخدمية وتربوية..