اعلان ثلاثة مناقصات تجهيز

1- اعلان مناقصة تجهيزمولدة حجم 500KVA

تعلن كلية مدينة العلم الجامعة عن مناقصة لتجهيز مولدة حجم 500KVA  لموقع الكلية الكائن في الكاظمية قرب البوابة نوع Perkins ومن مناشئ عالمية رصينة (الخاصة بالبناية الدراسية الجديدة)

فعلى الراغبين بالتقديم الحضور الى مقر الكلية لغرض تقديم عروضهم وفي فترة اقصاها 4 ايام من تاريخ الاعلان.

2- اعلان تجهيز ونصب اجهزة تكييف

تعلن كلية مدينة العلم الجامعة عن اجراء مناقصة نصب وتجهيز اجهزة تكييف للبناية الدراسية الجديدة)

فعلى الراغبين بالتقديم الحضور الى مقر الكلية لغرض تقديم عروضهم وفق المواصفات المطلوبة وفي فترة اقصاها 4 ايام من تاريخ الاعلان.

3- اعلان تجهيز ربط الكهرباء الوطنية

تعلن كلية مدينة العلم الجامعة عن اجراء مناقصة لتجهيز وربط كيبل مع محولة حجم 1000KVA  للبناية الدراسية الجديدة فعلى الراغبين بتقديم العطاءات الحضور الى مقر الكلية لغرض الاطلاع على المواصفات وتقديم العطاءات وفي مدة اقصاها 4 ايام من تاريخ نشر الاعلان.