قسم التخطيط والمتابعة في كلية مدينة العلم الجامعة يطلق برنامجه التطويري للموارد البشرية

قسم التخطيط والمتابعة يطلق برنامجه التطويري للموارد البشرية وبالتعاون مع شعبتي ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي وجودة المختبرات التعليمية ,حيث افتتح القسم برنامجه التطويري بالقاء المحاضرة الاولى التنموية بعنوان (العمل الجماعي وروح الفريق الواحد) من السيد مدير قسم التخطيط والمتابعة م.د.بشير فيصل محمد ,وسوف يستمر البرنامج مدة اسبوعين .
من الجدير بالذكر يعد هذا البرنامج ضمن سلسلة البرامج التطويرية التي يعمل بها قسم التخطيط سعيا منه الى تطوير الكوادر التدريسية والادارية في الكلية .